दर्द भरि शायरी Dard Bhari Shayari
Ek purana dard hai jo kabhi kabhi jeene nahi deta.
Aur kabhi marne bhi nahi deta.
Jindagi kai kisi kone mai rahkar.
Majboor karta hai.
Wo jhakam jo prem deta hai.
एक पुराना दर्द है जो कभी कभी जीने नही देता ।
और कभी मरने भि नही देता ।
ज़िंदगी के किसी कोने मे रहकर ।
मजबूर करता है ।
वो ज़ख्म जो प्रेम देता है ।
dard ki ek apni hi fitrat hoti hai.
usko jeene ki alag hi hasrat hoti hai.
dard ko jeene ka apna hi maja hai.
dard jindagi par vaar karti hai.
maut ka sringaar karti hai.
hume dard ko jindagi bana lena chahiye.
दर्द कि एक अपनी हि फितरत होती है ।
उसको जीने कि अलग हि हसरत होती है ।
दर्द को जीने का अपना हि मजा है ।
दर्द ज़िंदगी पर वार करती है
मौत का श्रिंगार करती है ।
हमे दर्द को ज़िंदगी बना लेना चाहिये ।
By Shivam Mishra