[मजेदार शायरी] हिंदी में [ funny Shayari ] in Hindi
2 dost aapas mai baat kar rahe thai.
Mai 7 saal sai ladki ko patane ki kosis kar raha hu.
Dost kyu wo ha nahi kahti kya .
nahi lagta hai mujhe baccha samjhti hai goad mai utha leti hai kaske gaal khichti hai.
Dost kya umar hogi uski.
Jyada nahi mai 7 saal ka wo 25 saal ki.
2 दोस्त आपस मे बात कर रहे थे ।
मैं 7 साल से लड़की को पटाने की कोशिश कर रहा हु ।
दोस्त क्यु वो हा नहीं कहती क्या ।
नहीं लगता है वो मुझे बच्चा समझती है उठ लेती है गोद मे और कसके गाल खिचती है ।
दोस्त क्या उमर होगी उसकी ।
ज्यादा नहीं मैं 7 साल का वो 25 साल की
mai 18 saal sai pati banne ka kosis kar raha hu
meri saadi hi nahi ho rahi.
baba re kitni umar hai tumhari jyada nahi sirf 18 saal.
मैं 18 साल से पती बनने का कोशिश कर रहा हु
शादी ही नहीं हो रही ।
बाबारे कितनी उमर है तुम्हारी ज्यादा नहीं सिर्फ 18 साल
By Shivam Mishra