दोस्तों के लिए गुड नाइट शायरी Good Night Shayari for friends

दोस्तों के लिए गुड नाइट शायरी Good Night Shayari for friends




Nisha bhi badi ajib hoti hai.
Paise walo kai nahi ye nashib hoti hai.
Pehle sapne poore karne mai jagte hai.
Phir sapno ko sanjoye rakhne keliye jagte hai.
Kuch log kitna chahe par nind unke ankho mai nahi aati.
Ha sapne jaruri hai.
Paise bhi jaruri hai.
Par nind bhi bhot jaruri hai.
Varna sehat khrab ho jaygi aapki.
Subh ratri.




निशा भि बड़ी अजिब होती है ।
पैसे वालो के नही ये नसीब होती है ।
पेहले सपने पूरे करने मे जगते है ।
फिर सपनो को संजोये रखने को जगते है ।
कुछ लोग कितना चाहे पर निंद उनके आँखों मे नही आति ।
हा सपने जरूरी है ।
पैसे भि जरूरी है ।
पर निंद भि बहोत जरूरी है ।
वरना सेहत खराब हो जायगी आपकी ।
शुभ रात्री ।



sapne aur nind dono mai hume kisi ek ko chunna ho to jyada tar log sapno ko chunege.
aur ha chunna bhi chahiye.
aur kuch log to phone ko nind kai jagah chunege
par nind hi swasth sareer ki chabi hai.
ha sapne jaruri hai.
par hum sehat ko najar andaaz nahi kar sakte.
isliye sab kuch samay sai kijiye.
subh ratri.



सपने और निंद दोनो मे अगर हमे किसी एक को चुन्ना हो तो  ज्यादा  लोग  सपनो को चुनेगे ।
और हा चुन्ना भि चाहिए ।
और कुछ लोग तो फ़ोन को निंद कि जगह चुनेगे ।
पर निंद हि स्वस्थ शरीर कि चाबी है ।
हा सपने जरूरी है ।
पर हम सेहत को नजरअंदाज नही कर सकते ।
इसलिये सब कुछ समय से किजिये ।
शुभ रात्री ।


good night shayari for friends image good night photo shayari friend
Image for दोस्तों के लिए गुड नाइट शायरी Good Night Shayari for friends


By Shivam Mishra