हिंदी शायरी गुलाब पर Hindi Shayari on Gulab
Gulaab ki chah rakhte ho.
Gulaab ki chah to har koi rakhta hai.
Baat to wo hoti hai gulab ko kiski chah hoti hai.
Har koi maali banna chahta hai.
Par gulab kise apna maali banata hai mayne wo rakhta hai.
गुलाब कि चाह रखते हो ।
गुलाब कि चाह तो हर कोई रखता है ।
बात तो वो होती है गुलाब को किसकी चाह होती है ।
हर कोई माली बनना चाहता है ।
पर गुलाब किसे अपना माली बनाता है मायने वो रखता है ।
gulab aur prem dono hi ek samaan hai.
gulaab kai najdik jaane sai bhi kaante chubte hai.
prem ki raah kanto sai bhari hoti hai.
khoobsoorati sai najdikiya bhi banaoge.
aur dard sai door bhi jaoge to ho nahi sakta.
गुलाब और प्रेम दोनो एक हि समान है ।
गुलाब के नजदिक जाने से भि कांटे चुभते है ।
प्रेम कि राह कांटो से भरी होती है ।
खूबसूरती से नजदिकिया भि बनाओगे ।
और दर्द से दूर भि जाओगे तो ऐसा हो नही सकता ।
By Shivam Mishra