प्यार भरी शायरी Pyar Bhari Shayari
Wo mere piche paddi thi.
Kuch is Tarah jaise agar
mai ha kar du kabhi chodke nahi jayegi.
Jaise maine ha kar di kehti
hai mai too sart jeet gayi.
Aajkal pyaar to khel ho gaya hai.
वो मेरे पिच्छे पड़ी थी ।
कुछ इस तरह की अगर मैं हा कर दु
तो मुझे कभि छोड़ के नहीं जायगी ।
जैसे मैने हा कर दि तो कहती है मै शर्त जीत गई ।
आजकल प्यार तो खेल हो गया है ।
pyaar to ek tyohar hai.
par hum is tyohar ko kar
rahe sarmshaar hai.
isne apni pavitrata kho di hai.
ab to log bas ismai humbistar
hona chahte hai.
bas ye khel jitna chahte hai.
प्यार तो एक त्योहार है ।
पर हम इस त्योहार को कर रहे शर्मशार है ।
इसने अपनी पवित्रता खो दी है ।
अब तो लोग इसमे बस हमबिस्तर होना चाहते है ।
बस ये खेल जितना चाहते है ।
By Shivam Mishra