[ज़िंदगी] पर शायरी Shayari on [zindagi]
Ajki jindagi nai hume ghoda banake
Choad diya hai hum daudtte ja rahe hai
Koi aur hume dauda raha hai par jana
Kaha hai uska pata nhi.
आज की ज़िंदगी ने हमे
घोड़ा बनाके छोड़ दिया है ।
हम दौड़ते जा रहे है कोई
और
हमे दौड़ा रहा है ।
पर जाना कहाँ है उसका पता ही नहीं ।
Jindagi ki sabse badi
mushibat jindagi khud hai.
Agar jindagi nhi hogi too koi
Mushibate bhi nhi hogi.
ज़िंदगी की सबसे बड़ी
मुशीबत ज़िंदगी खुद है ।
अगर ज़िंदगी नहीं होगी
तो कोई मुशीबते भि नहीं होंगी ।
haalat haalat ki baat
hai kisi ki maut
jindagi sai behtar hai.
to kisi ki jindagi maut sai behtar.
हालात हालात की बात है
किसी की मौत ज़िंदगी से बेहतर है ।
तो किसी की ज़िंदगी मौत से बेहतर ।
By Shivam Mishra