नींद की शायरी हिंदी में [ Sleeping Shayari ] in Hindi
Lagta hai nind ko bhi kisi sai pyaar ho gya hai.
Kambhakt kitni bhi der hojaye.
Aati hi nahi kya pata Kaha chali jati hai.
Kiske saath wo apni ek alag duniya basane mai lagi hui hai.
लगता है निंद को भि किसी से प्यार हो गया है ।
कमबख्त कितनी भि देर हो जाये ।
आति हि नही क्या पता कहा चली जाती है ।
किसके साथ वो अपनी अलग दुनिया बसाने मे लगी हुई है ।
ankhe taras gayi nind kai liye.
tan sai ab jaga nahi ja raha hai.
aur ek nind hai jo ashiqi nibha rahi hai.
pata nahi bewafa kiske saath apne jindagi kai sunehre pal bita rahi hai.
आँखे तरस गयी है निंद के लिये ।
तन से अब जगा नही जा रहा है ।
और एक निंद है जो आशिकी निभा रहि है ।
पता नही बेवफा किसके साथ अपने ज़िंदगी के सुनेहरे पल बिता रहि है ।
By Shivam Mishra