सॉरी शायरी Sorry Shayari
Ho jati hai kuch aisi chije humse bhi.
Jiski maafi nahi milti.
Chahe kitni bhi baar bhi maafi mangi jaye.
Wo kaafi nahi.
Galtiya gunaah bankar
dil mai utar jaati hai.
Sirf tadpati hai.
हो जाती है कुछ ऐसी चिजे हमसे भि ।
जिसकी माफी नहीं मिलती ।
चाहे कितनी भि बार माफी मांगी जाये वो काफी नहीं ।
गलतिया गुनाह बनकर दिल मे उतर जाती है बड़ा तड़पाती है ।
kayi baar mangi agar sahi waqt par mangli jaye to sab sambhala ja sakta hai.
par hum adde rehte hai maafi nahi mangna chahte.
jab tak hume apni galti
ka ehsaas hota hai tab tak bhot der ho chuki hoti hai
कई बार माफी अगर सही वक्त पर मांगली जाये तो सब कुछ संभाला जा सकता है ।
पर हम अड़े रहते है माफी नहीं मांगना चाहते ।
जब तक हमे अपनी गलती का एहसास होता है
तब तक बहोत देर हो चुकी होती है ।
By Shivam Mishra