धन्यवाद शायरी thanku Shayari
Sukriya kahna chahta hu jindagi mai tumhe.
Jo itne acche dost diye hai mujhe.
Jindagi adhoori si hai unke bina.
Ye log hi to hai jinhone jeena sikhaya hai.
शुक्रिया कहना चाहता हु ज़िंदगी मै तुम्हे ।
जो इतने अच्छे दोस्त दिये है मुझे ।
ज़िंदगी अधूरी सी है उनके बिना ।
ये लोग हि तो है ज़िनहोने जीना सिखाया है ।
sukriya kehna chahta hu mai usse.
par uska pata hi nahi chal raha.
mujhe jeevan ka bhot bada sabak sikhaya hai usne.
ki jindagi akele hi jeeni hai.
शुक्रिया कहना चाहता हु मै उस्से ।
पर उसका पता हि नही चल रहा ।
मुझे जीवन का बहोत बड़ा सबक सिखाया है उसने ।
की ज़िंदगी अकेले हि जिनी है ।
By Shivam Mishra