बहुत दुखद शायरी Very Sad Shayari

बहुत दुखद शायरी Very Sad Shayari




Dil toota hai par phir bhi dhadkta hai.
Kya pata jindagi to chali gayi meri phir bhi saanse kaise chal rahi hai.
Jana tha to chali jaati kamse kam alvida to kahdiya hota.
Mai tumhari raah to nahi tak raha hota.


दिल टूटा है पर फिर भि धड़कता है ।
क्या पता ज़िंदगी तो चली गयी मेरि पर सांसे कैसे चल रहि है ।
जाना था तो चली जाती कमसे कम अलविदा तो कह दिया होता ।
मै तुम्हारी राह तो नही ताक रहा होता ।


toot kai bikhar gaya hai dil.
par ye insaan faulad hai abhi bhi bhikra nahi hai.
hausla buland hai iska khada hai apni jagah par.
tootna likha tha isliye toot gya varna dil todna koi khel thodi hai.


टूट के भीखर गया है दिल ।
पर ये इंसान फौलाद है अभि भि भीखरा नही है ।
हौसला बुलंद है इसका खड़ा है अपनी जगह पर ।
टूटना लिखा था इसलिये टूट गया वरना
 दिल टोड़ना कोई खेल थोड़ी है ।


sad shayari image sad shayari pic sad shayari image download sad shayri images sad poetry pics sad shayari photo bewafa photo sad love shayari with images sad shayri pic
Image for बहुत दुखद शायरी Very Sad Shayari

By Shivam Mishra