रवैया शायरी हिंदी में Attitude Shayari in Hindi

रवैया शायरी हिंदी में Attitude Shayari in Hindi



Soch samajhkar takrana mujhse 

fir kehna nahi bataya nahi.

Namo nishan tak mita diya humne.

Jo humse takrana chahte thai.

Ab wo pachta rahe hai jab

 sakshiyat hi mita diya humne



सोच समझकर मुझसे टकराना फिर कहना नही बताया नही ।

नामो निशान तक मिटा दिया हमने ।

जो हमसे टकराना चाहते थे ।

अब वो पछता रहे है जब सख्शियत हि मिटा दिया हमने ।



kuch log mujhe harane kai sapne dekhte hai.

par unhe kaun samjhaye ye
 
to sapne mai bhi nahi ho sakta.

mujhe to poori duniya mai sirf 

ek insaan hi hara sakta hai.

wo bhi mai khud aur koi agar soch bhi le mujhe 

harane kito mai uski jindagi tabah kar deta hu.



कुछ लोग मुझे हराने के सपने देखते है ।

पर उनहे कौन समझाये ये तो सपने मे भि नही हो सकता ।

मुझे तो पूरी दुनिया मे सिर्फ एक इंसान हि हरा सकता है ।.

वो भि मै खुद अगर दूसरा कोई 

मुझे हराने का सोच भि ले तो मै उसका ज़िंदगी तबाह कर देता हु ।


तेवर शायरी इन हिंदी किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी गर्ल्स एटीट्यूड शायरी एटीट्यूड शायरी दोस्ती ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎 बच्चों की एटीट्यूड शायरी गजब शायरी हिंदी हिंदी शायरी लिखा हुआ Love हिंदी शायरी लिखा हुआ Status शायरी स्टेटस हिंदी Love शानदार दो लाइन शायरी Attitude शायरी 2018 My Attitude Shayari Attitude Status in English for FB इंग्लिश शायरी लव Bhokal Status Shayarifm Coronavirus Attitude Shayari पछताओगे शायरी फनी ऐटिटूड शायरी भौकाल शायरी संघर्ष शायरी इन हिंदी दमदार शायरी इन हिंदी स्पेशल शायरी इन हिंदी प्रेरणात्मक शायरी इन हिंदी गमछा पर शायरी Status फनी शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड शानदार शायरी हिंदी Attitude
Image रवैया शायरी हिंदी में Attitude Shayari in Hindi

By Shivam Mishra