प्रेमिका के लिए हिंदी में इंतेज़ार शायरी Intezaar Shayari in Hindi for girlfriend

प्रेमिका के लिए हिंदी में इंतेज़ार शायरी 

Intezaar Shayari in Hindi for girlfriend




Ladke to paida hi hote hai intejaar karne keliye.
Adhi jindagi nikal jaati hai girl friend ki 
intejaar karte karte.
Baki ki jindagi sadi kai intejaar mai nikal jaati hai.
Inke kismat mai sirf intejaar hi likha hota hai.


लड़के तो पैदा हि होते है इंतेजार करने केलिये ।
आधी ज़िंदगी निकल जाती है गर्ल फ्रेंड कि इंतेजार करते करते ।.
बाकी ज़िंदगी शादी के इंतेजार मे निकल जाती है ।
इनके ज़िंदगी मे सिर्फ इंतेजार हि लिखा होता है ।


subah sai sham tak karta reh gaya mai tera intejaar.
jitna karwaya tune intejaar utna hi badh gaya mera pyar.
ghanto intejaar karke bhi mai tumse nahi mil saka.
har manke thak kai mai ghar ko laut chala.


सुबह से शाम तक मै करता रह गया तेरा इंतेजार ।
जितना करवाया तुने इंतेजार उत्ना हि बढ़ता गया तुमसे प्यार ।
घंटो इंतेजार करके भि मै तुमसे नही मिल सका ।
हार मानके थक कर मै घर को लौट चला ।


Image for प्रेमिका के लिए हिंदी में इंतेज़ार शायरी Intezaar Shayari in Hindi for girlfriend
प्रेमिका के लिए हिंदी में इंतेज़ार शायरी Intezaar Shayari in Hindi for girlfriend


By Shivam Mishra