नसीब, Kismat Shayari, Fate, Destiny

                   

नसीब,  Kismat Shayari, Fate, Destiny

 
 
 
                       Kismat kisi ki acchi nahi hoti hai         
Jo acche sai mehnat karte hai.
Unki kismat acchi ho jati hai.
Logo ko galatfehmi hai ki kismat sai safalta milti hai.
Sach to ye hai kismat bhi mehnat sai milti hai.


किस्मत किसी कि अच्छी नही होती है ।
जो अच्छे से मेहनत करते है ।
उनकी किस्मत अच्छी हो जाती है ।
लोगो को गलतफेहमी है कि किस्मत से सफलता मिलती है ।
सच तो ये है किस्मत भि मेहनत से मिलती है ।



agar kismat mai jo likha hota wahi hota hai.
to vyakti sirf sota usey kyu nahi safalta hasil hoti hai.
kyu kadi mehnat karni padti hai.
kyu aag mai tapna padta hai.
tab jakar kahi safalta milti hai.


अगर किस्मत मे जो लिखा होता है वहि होता है ।
तो व्यक्ती सिर्फ  सोता है उसे क्यू नही सफलता हासिल होती है ।
क्यू कड़ी मेहनत करनी पड़ती है ।
क्यू आग मे तपना पड़ता है ।
तब जाकर कही सफलता मिलती है ।


Kismat shayari image, Destiny Pick, Fate picture

By Shivam Mishra