माँ, ma Shayari, Mother, Mummy, mom

 माँ, ma Shayari, Mother, Mummy, mom

 
 
 
 
Khuda sai itni badi galti kaise ho sakti hai.
Apni har khoobi usne ma ko dedi.
Aur ab wo unmid rakhte hai ki hum unhe khuda mane.
Humne to jise dekha jise jana use mana hai.
Humne to ma ko khuda jana hai.


खुदा से इतनी बड़ी गलती कैसे हो सकती है ।
अपनी हर खूबी उसने माँ को देदी ।
और अब वो उम्मिद रखते है कि हम उन्हे खुदा माने ।
हमने तो जिसे देखा जिसे जाना उसे माना है ।
हमने तो माँ को खुदा जाना है ।

kaun kehta hai khauf sirf barood ka hota hai.
kabhi bacche sai puchna asli khauf kya hota hai.
agar wo belan, jhadu, chappal ka naam leta hai.
to samajh jana ye saare hathiyaar ma istemal karti hai.
aur jisne inse maar khaya ho usey kisi aur chij ki maar kabhi nahi padti.


कौन कहता है खौफ सिर्फ बारूद  का होता है ।
कभी बच्चे से पूछना असली खौफ क्या होता है ।
अगर वो बेलन, झाडू चप्पल का नाम लेता है ।
तो समझ जाना ये सारे हथियार उसकी माँ इस्तेमाल करती थी ।
और जिसने इनसे मार खाया हो उसे किसी और चिज कि मार कभी नही पड़ती ।




Mother Image, Ma Shayari, mummy pick

By Shivam Mishra