Mai aapke saath jindagi bitana chahta hu.
Chalo ban jao mera naukar mai tumhari hujoor.
Chal hath prem kiya tha kya yahi hai mera kasoor.
Par dil to mera hai bekasoor.
मै आपके साथ ज़िंदगी बिताना चाहता हु ।
चलो बन जाओ मेरे नौकर मै तुम्हारी हुजूर ।
चल हट मैने तुम्से प्रेम किया क्या यही है मेरा कसूर ।
पर दिल तो मेरा है बेकसूर ।
gulab ka phool diya usne nahi kiya kabool.
mai gaya us ladki ko bhool.
yahi to hai mera usool.
ek nahi to doosri kabool.
गुलाब का फूल मैने उसे दिया उसने नही किया कबूल ।
मै गया उस लड़की को भूल ।
यही तो है मेरा उसूल ।
एक नही तो दुसरी कबूल ।