ishq Shayari, Prem Shayari, Ashiq Shayari, Ashiqi Shayari, couple Image

duniya ka sabse bada lutera ishq hai.

ismai aapki jaan bhi loot sakti hai.


दुनिया का सबसे बड़ा लुटेरा इश्क है ।

इसमे आपकी जान भि लूट सकती है ।



kya baat karu us ishq ki.

jisne kuch baat karne layak nahi choda.


दुनिया का सबसे बड़ा लुटेरा इश्क है ।

इसमे आपकी जान भि लूट सकती है ।



क्या बात करू उस इश्क की ।

जिसने कुछ बात करने लायक नहीं छोड़ा ।


ishq bada hi ajib hai pata nahi kiske nasib hai.

jisee ishq kiya wo nashib mai nahi.

jo nasibmai hai usse ishq karna padta hai.


इश्क बड़ा ही अजीब है पता नहीं किसके नसीब है ।

ज़िस्से इश्क किया वो नशीब मे नहीं ।

जो नशीब मे है उस्से इश्क करना पड़ता है ।


ishq Shayari, Prem Shayari, Ashiq Shayari, Ashiqi Shayari, couple Image
Couple Image Ishq Shayari Image
 



By Shivam Kumar Mishra